Выкуп часов

В «Перспектива Ломбард» вас ждут самые выгодные условия на выкуп новых и б/у элитных часов. Если вы попали в ситуацию, в которой вам срочно нужны наличные, и вы решили продать б/у часы, обращайтесь в «Перспектива Ломбард»: скупка часов в Астане и Алматы — наш профиль! У нас вы сможете продать швейцарские часы по самой лучшей цене, которую установит опытный специалист по результатам оценки.

Мы осуществляем выкуп оригинальных швейцарских часов б/у и немецких брендов: A.Lange&Sohne, Audemars Piguet, Alain Silberstein, Bovet, Breguet, Baume&Mercier, Blancpain, Breitling, Cartier, Chopard, Chronoswiss, Corum, Cvstos, Daniel Roth, De Grisogono, DeLaCour, Franck Muller, Franc Vila, Gerald Genta, Girard-Perregaux, Graham, Harry Winston, Hysek, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Panerai, Parmigiani, Patek Philippe, Piaget, Perrelet, Roger Dubius, Rolex, Ulysse Nardin, Urwerk, Vacheron Constantin, Zenith. Если вы хотите продать часы, отсутствующие в списке, позвоните нам для уточнения информации.

Выкупаем дорогие часы стоимостью от 5000 $ до 2млн $.

Мы осуществляем скупку оригинальных швейцарских часов в Алматы и Астане. Поэтому мы настоятельно просим не предлагать на выкуп часы:
•    сомнительного происхождения,
•    копии и подделки китайского производства,
•    советские часы,
•    электронные, пластмассовые.

Мы тщательно проверяем происхождение предложенных на выкуп часов: проверяем их наличие в базах данных, смотрим наличие паспорта изделия и гарантийного талона. При наличии всех документов вы сможете продать свои часы по более привлекательной цене.

Кроме скупки б/у элитных часов ломбард «Перспектива Ломбард» осуществляет хранение, экспертизу и оценку часов бесплатно.
Хотите продать дорогие часы? Ждем вас!
Оценим ваши часы через WhatsApp +7 701 033 35 53