Экспертиза и оценка

В часовом ломбард-магазине «Перспектива» вы можете продать бывшие в употреблении и новые часы, а также ювелирные изделия. Чтобы точно узнать стоимость каждого предмета, необходимо будет произвести его оценку. В отличие от обычных ломбардов, у нас работают высококвалифицированные специалисты, которые точно могут определить цену предмета.
В первую очередь, изделие проверяется на подлинность путем проверки его по базам данных. Кроме того, оригинальность часов клиент может подтвердить документами на изделие.
Чтобы обратиться к нам, вам нужны документы на часы, полученные от продавца при покупке. Экспертные заключения швейцарских часов у нас выполняются в короткие сроки  от 1 дня. К тому же мы предлагаем услуги сделать оценку и сделку за 1 день. Мы проверяем изделия на подлинность, оцениваем их техническое состояние, в некоторых случаях рекомендуем ремонт, который можно сделать прямо у нас.

Какие факторы оказывают влияние на итоговую цену изделия?

1. Оригинальность.
Мы принимаем только подлинные швейцарские часы, в отдельных случаях оцениваем и выкупаем часы без документов, но будьте готовы, что в этом случае итоговая цена на изделие может быть чуть ниже.

2. Степень изношенности
Специалист при оценке часов с легкостью может определить: новые они или уже были в употреблении. За часы б/у будет назначена цена ниже, чем за новые. При оценке учитывается состояние часов и точность их хода.

3. Модель и марка
Стоимость часов напрямую зависит от производителя, модели. Некоторые швейцарские компании делают уникальные часы под заказ, другие ориентированы на более широкую аудиторию, производя часы в универсальном стиле. Естественно цена будет существенно разниться. Кроме того, при установлении цены учитывается популярность модели, дата продажи и наличие гарантии.

Хотите провести оценку часов перед продажей?
Начать работу с нашим ломбардом мы рекомендуем с онлайн-оценки часового механизма, чтобы выяснить его предварительную стоимость.
Мы готовы оценить ваши часы через WhatsApp +7 701 033 35 53